[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 2 из 10

298

Доступно к заказу

Сравнить

Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы (630 часов)
Дисциплина 2. Основы ветеринарии
Преподаватель: Семкина Оксана Владимировна
Модуль 1. Основы ветеринарии и диагностика заболеваний
Тема 1. Введение в ветеринарию для птицеводов
Тема 2. Методы диагностики заболеваний у птиц
Тема 3. Основные заболевания птиц и их профилактика
Рекомендуемые вебинары к теме 3
Болезни птиц. Способы их профилактики и лечения
Авитаминозы и дистрофии сельскохозяйственной птицы
Болезни птиц: грипп птиц и его профилактика
Тема 4. Инвазионные болезни птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 4
Болезни птиц: Капилляриоз птиц и его профилактика
Болезни птиц: Эхинуриоз птиц и его профилактика
Болезни птиц: Аскаридоз птиц и его профилактика
Тема 5. Отравления у птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 5
Болезни птиц: Аспергилёз птиц и его профилактика
Модуль 2. Лечение, гигиена и экстренные меры
Тема 6. Лечение и вакцинация птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 6
Особенности вакцинации кур-несушек перед началом яйцекладки
Вакцинация птиц
Тема 7. Гигиена и санитария в птицеводстве
Рекомендуемые вебинары к теме 7
Биобезопасность на птицеводческих предприятиях
Тема 8. Экстренные меры при вспышках заболеваний
Вторая дисциплина из курса по птицеводству из 10 дисциплин. Курс представлен в виде текстовых файлов + десять вебинаров

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 2 из 10”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 2 из 10