Алкогольные напитки. Русские напитки в русской культуре (Алексей Митрофанов)

128

Доступно к заказу

Сравнить

Почему Александр Куприн называл водку «быстрым напитком»? Чем Маяковский закусывал рислинг? Чем портерные отличались от биргалок? Как назывался русский пунш? Эта книга — продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». Уже вышли книги «Холодные напитки» и «Горячие напитки». Готовится
следующая серия — «Русская еда в русской культуре».

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Алкогольные напитки. Русские напитки в русской культуре (Алексей Митрофанов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Алкогольные напитки. Русские напитки в русской культуре (Алексей Митрофанов)