Большая зефирная теория. Первая ступень (Анна Журавель)

268

Доступно к заказу

Сравнить

Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
теория сахаров и сахарозаменителей,
теория белка и альбумина,
теория пектина и агара,
теория пюре,
теория зефира,
частые ошибки.
Видеоуроки приготовления зефира с помощью различных технологий:
заварная, классическая, смешанная
на фруктах и ягодах,
на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Большая зефирная теория. Первая ступень (Анна Журавель)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Большая зефирная теория. Первая ступень (Анна Журавель)