Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

388

Доступно к заказу

Сравнить
Эта булка имеет две сверхспособности: стирать все ограничения и останавливать время! Вы и глазом не успеете моргнуть. Достаточно просто оторвать рукой мягенький маленький кусочек…

Общая продолжительность видео — 37 минут.

Видео-урок и технологическая карта:

  • Все про пшеничную муку и глютен
  • Теория дрожжей и дрожжевого теста
  • Основные принципы замеса, растопки и выпекания теста
  • Соус dulce de leche
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)