Бульоны (Тамара Хестанова)

238

Доступно к заказу

Сравнить

С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон. В папиной семье — хаш из говяжьих копыт, с чесночком. У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок. Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним:
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бульоны (Тамара Хестанова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Бульоны (Тамара Хестанова)