Чизкейк Oрео (Анна Ульянова)

223

Доступно к заказу

Сравнить
Печенье «Оrео» выпускается с 1912 г. и является одним из самых продаваемых по всему миру. Рецептов, где используется популярное печенье Оrео насчитывается более полумиллиона. Я решила не оставаться в стороне и написать хотя бы один рецепт, посвященный этому печенью! А если учесть, что это печенье имеет более 10 вариантов начинки, то и мой рецепт- это только начало для ваших кулинарных открытий!

Вкус у этого чизкейка, пожалуй, самый нежный и воздушный из всех других подобных тортов. Шоколадная бисквитная основа настолько тонкая, что едва уловима во вкусе и лишь подчеркивает сливочное суфле.
Видеоурок включает в себя:

  • Выпечка шоколадной основы
  • Ванильное суфле с печеньем Оrео
  • Сборка чизкейка*
  • Приготовление ганаша на украшение торта

*Обращаю ваше внимание, что этот чизкейк готовится холодным способом, без выпекания.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чизкейк Oрео (Анна Ульянова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Чизкейк Oрео (Анна Ульянова)