[Chocotale] Корпусная конфета — Йогуртовый ганаш и желе персик-манго (Светлана Егорова)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Двухслойная корпусная конфета — «Йогуртовый ганаш и желе персик-манго» — ганаш на основе белого шоколада и греческого йогурта и фруктовое желе из пюре манго и персика. Классическое сочетание фруктов и йогурта деликатно подчеркивается ноткой лаванды — наиболее выгодная комбинация для летнего десерта
Уровень сложности рецепта — Продвинутый
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Chocotale] Корпусная конфета — Йогуртовый ганаш и желе персик-манго (Светлана Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Chocotale] Корпусная конфета - Йогуртовый ганаш и желе персик-манго (Светлана Егорова)