Ферреро (Ангелина Коба)

378

Доступно к заказу

Сравнить

Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт Ферреро с насыщенным шоколадным вкусом, хрустящими ароматными орешками, нежным ганашем и кремом с двумя видами шоколада.
Что входит в урок:
Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
Вы научитесь:
Готовить вкусный, высокий шоколадный бисквит
Научитесь правильной сборке торта.
Сможете сделать вкусный, красивый, стабильный, с потрясающим разрезом торт, который станет любимым десертом у ваших клиентов и близких.
Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) & для начинающих, желающих приготовить торт Ферреро в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ферреро (Ангелина Коба)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ферреро (Ангелина Коба)