Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 3 из 5 (Сандор Кац)

391

Доступно к заказу

Сравнить

Если вы интересуетесь ферментацией, брожением, квашением да и вообще здоровым образом жизни – вы, конечно, не раз слышали об этой книге или о ее авторе Сандоре Каце. Эту книгу многие именитые шефы почитают как библию. Это самая знаменитая книга по ферментации в мире – здесь все, что вы хотели знать об этом, но вам не у кого было спросить.
Но помимо своей практической ценности, эта книга еще и просто захватывающе и интересно написана искренне увлеченным человеком.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 3 из 5 (Сандор Кац)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 3 из 5 (Сандор Кац)