Классическое наращивание ресниц на скорость! за 50 минут (Татьяна Бережная)

228

Доступно к заказу

Сравнить
Теперь вы сделаете это идеально!!
Специальный курс

для новичков и профессионалов, желающих приобрести престижную профессию или повысить свою квалификацию.
Здесь я говорю о том, что помогает сократить наращивание:
Правильная организация рабочего места:
— обязательны органайзер и организация коробок с ресницами.
Коллагеновые патчи вместо скотча:сокращают время работы с 30 минут до 1.
Освещение: – это очень важно! Под люминесцентной лампой мы не видим все ресницы. Прочитай, пожалуйста, эту статью, здесь подробно описаны причины, по которым мы не видим ресницы под люминесцентной лампой и видим под светодиодной.

Расположение головы клиента: — расположи клиента, как удобно тебе, а не только ему! Когда мы приходим к стоматологу или к другому врачу, мы ведем себя так, как удобно ему, чтобы он мог качественно выполнить свою работу.

Расположение ресниц: — вы должны видеть все ресницы и спереди и сверху без усилий. Пользуйся скотчем для верхнего века, но не растягивай кожу клиента при этом и следи, чтобы глаза были сомкнуты. Сокращает время работы до 1 часа.

Снятие блоков в теле: — это упражнение я включила в свой курс в обязательном порядке.

Постановка рук и работа во время процесса наращивания: – опирайся на подушку под головой клиента локтями или на подлокотники стула, на котором сидишь. Это разгружает позвоночник. Я так же записала видео в хорошем качестве для курса с постановкой рук. Работу рук можно посмотреть на видео выше.

Если ты решила делать наращивание ресниц под счет, делай это с 1 клиентом раз в два дня, не чаще. Посмотри на мой пример выше. Если ты не хочешь полечь так же, считая с каждым клиентом, то примени этот совет. Это сильная психическая нагрузка и большие энергетические затраты.

Я вам желаю пройти счастливый путь лешмейкера!
Курс содержит 14 видео уроков:

• На каждом их них, Вы вживую будете наблюдать за действиями мастера и повторять их шаг за шагом.Видеосьемка наращивания ведется со стула мастера, таким образом, Вы с точки зрения мастера будете наблюдать наращивание.
    • Теперь Вы будете получать удовольствие от процесса наращивания ресниц в вашей практике.
      В программе Вы узнаете:
    • Какие возможности открывает курс для освоения новой профессии новичкам
      или специалистам студий и салонов красоты.
    • Как с помощью простых действий Вы можете создать стабильный источник дохода.
    • О сверхщадящем клее, после которого ресницы растут здоровые и шелковистые!
    • Ошибки новичков, которые ни в коем случае нельзя допускать.
      Вы научитесь:
    • Правильной постановке руки.
    • Способам скоростного наращивания, при сохранении качества на высоком уровне.
    • Задавать правильное направление наращенных ресниц.
    • Правильному захвату ресниц пинцетом.
    • Работе с клеем и ресницами с ленты.
    • Правильному положению мастера при наращивании по отношению к клиенту.
    • Приемам экономии времени.
    • Создание дизайна взгляда.
      Вы ознакомитесь:
    • С успехами моих учеников и узнаете, как стать членом нашей дружной команды.
    • А также, начнете получать множество дополнительных подарков
      и бонусов для совершенствования вашего мастерства.
      Заберите в подарок Ваш первый урок прямо сейчас
    • После прохождения обучения выдается именной сертификат
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Классическое наращивание ресниц на скорость! за 50 минут (Татьяна Бережная)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Классическое наращивание ресниц на скорость! за 50 минут (Татьяна Бережная)