Кондитерка. Муссовые десерты (egor.team)

498

Доступно к заказу

Сравнить
Что узнаете и получите на курсе?

Навыки:

  • научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных — на любой вкус
  • освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
  • сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
  • научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
  • будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
  • самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
  • быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней
  • откажетесь от покупки магазинных тортов и запретите делать это всем окружающим

Знания:

  • оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти
  • правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение
  • составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность
  • типы и подтипы муссов, когда какой использовать

А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:

1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.

2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.

Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.

Детальные пошаговые видеоуроки и инструкции помогут без проблем повторить все дома.
Команда кураторов поможет довести вас до результата.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кондитерка. Муссовые десерты (egor.team)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кондитерка. Муссовые десерты (egor.team)