[Кондитерка] Новогодне-рождественский урок по выпечке штоллена (Ксения Гребенюк)

303

Доступно к заказу

Сравнить
Рецепт — проще простого! Результат — всегда великолепный! Нужно только запастись маслом, хорошими сухофруктами и орехами, крепким алкоголем и секретной смесью специй! Сделаете сейчас, а насладитесь на новогодних каникулах — ведь штоллен не только можно, но и нужно выдержать, чтобы тесто пропиталось ароматами специй и рома. Наберитесь терпения, и ваше ожидание будет вознаграждено сполна. Штоллен даже можно отправить в качестве подарка по почте, я знаю, проверяла! По реакции всех получателей прошлых лет, могу сказать — это шикарный подарок! Сама б не отказалась!
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Новогодне-рождественский урок по выпечке штоллена (Ксения Гребенюк)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Новогодне-рождественский урок по выпечке штоллена (Ксения Гребенюк)