[Кондитерка] Сахара, жиры, углеводы (Ильназ Искаков)

248

Доступно к заказу

Сравнить
-Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
— Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
— Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Сахара, жиры, углеводы (Ильназ Искаков)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Сахара, жиры, углеводы (Ильназ Искаков)