Конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад (Ольга Демидова)

333

Доступно к заказу

Сравнить

9 декабря в 12:00 (по МСК)
Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.
Будут:
Корпусная конфета — Глинтвейн,
Трюфель с розмарином,
Нарезная конфета — Карамелизованная корица,
Мармелад мандарин-специи.
Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком
Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод.
Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад (Ольга Демидова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад (Ольга Демидова)