Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

278

Доступно к заказу

Сравнить
СОДЕРЖАНИЕ УРОКА
все про пшеничную муку и глютен

  • теория дрожжей и дрожжевого теста
  • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
  • выбор муки и сливочного масла
  • расстойка в домашних условиях
  • классический и фундучный круассаны
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)