[Кулинарная школа SensEat] Необычный праздничный ужин (Мария Золина)

248

Доступно к заказу

Сравнить

Необычный праздничный ужин
3 невероятно вкусных блюда, которые роскошно смотрятся и погружают в атмосферу настоящего ресторана
Попробовать себя в роли французского шеф-повара вам помогут:
Cкумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кулинарная школа SensEat] Необычный праздничный ужин (Мария Золина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кулинарная школа SensEat] Необычный праздничный ужин (Мария Золина)