Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)

388

Доступно к заказу

Сравнить

Что вы получите?

* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную — 2 способа)

* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?

Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками

1. Чабатта на закваске

2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)

3. Тартин (basic country bread) на закваске

4. Фокачча ароматная на закваске

ПОДАРОК: формовка «фугас» и различные топпинги для фокаччи

Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах

Удобные «шпаргалки» трюки по разгону закваски

Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)