Курс Продвинутый кондитер. Тариф Все сам (Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина) @cookbook_insta
578₽
Доступно к заказу
Категория: Кондитерские изделия
Метки: cookbook_insta, вафельная бумага, высокий торт, декор, декор торта, лимонный щербет, макетирование, малиновый эспрессо, мастика, мастичная лепка, мастичная фигурка, матча, межъярус, многоярусный торт, морковный торт, продвинутый кондитер, проектирование торта, сборка торта, свадебный торт, свадьба, сникерс, торт, тутти-фрутти, фальш-ярус, черный лес, шоколад, шпинат, эскиз торта, ягодный бархат, ярусный торт
8-недельный сентябрьский курс из 9 модулей «Продвинутый кондитер». Узнайте все тонкости многоярусных тортов и научитесь готовить восемь самых востребованных и стабильных начинок!
Вы научитесь:
- Рисовать эскиз и проектировать торт
- Рассчитывать вес и стоимость торта
- Создавать крепкие конструкции
- Особое внимание уделяем каркасу и транспортировке
- Собирать и декорировать торт
- Работать с вафельной бумагой
- Работать с мастикой
- Работать с фальш-ярусами
- Работать с межъярусом
- Работать со стабильными и топовыми покрытиями
- Готовить 7 многоярусных тортов от 1 до 4х ярусов
- Готовить восемь легендарных начинок:
- Лимонный щербет
- Сникерс
- Малиновый эспрессо
- Черный лес
- Шпинат-Матча
- Ягодный бархат
- Морковный торт с карамелизированными яблоками
- Тутти-Фрутти (Банан-Манго-Кокос)
Программа курса:
- Макетирование. Какие программы нужны для создания макета торта. Как смоделировать торт любой формы и ярусности. Как задать поверхностям текстуры и как создать декор. Презентация макета клиенту. Создание референсов
- Основы многоярусных тортов. Расчет веса и пропорции ярусов. Конструкция, инструменты и инвентарь. Создание крепкой подложки. Основы композиции декора. Упаковка и транспортировка
- Кремы 3 видов: крем-чиз, шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания и шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде
- Высокий торт в 1 ярус с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги. Две начинки торта: «Чёрный лес» и «Сникерс»
- Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков. Начинка торта: «Лимонный щербет»
- Антигравитационный торт в 2 яруса: Шар и Куб. Начинка торта: «Малиновый эспрессо»
- Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией. Начинка торта: «Шпинат-Матча»
- Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией. Начинка торта: «Ягодный бархат»
- Торт с 3-мя высокими ярусами. Начинка торта: «Тутти-Фрутти» (Банан-Манго-Кокос)
- Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш-ярус. Начинка торта: «Морковный торт с карамелизированными яблоками»
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс Продвинутый кондитер. Тариф Все сам (Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина) @cookbook_insta”
Отзывы
Отзывов пока нет.