Мини чизкейки. Прованс и Тарутао (Виктория Мельник)

393

Доступно к заказу

Сравнить
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА

  • теория «строения» чизкейка
  • формирование идеальной основы
  • основные принципы выпекания и стабилизации чизкейка
  • базовый крамбл
  • абрикосовое конфи, манговое компоте и работа с пектином
  • кокосовый, лавандовый, манговый и медовый сырные слои
  • абрикосовая намелака
  • манговая вуаль
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мини чизкейки. Прованс и Тарутао (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мини чизкейки. Прованс и Тарутао (Виктория Мельник)