Ореховые начинки для макарон (Анна Томильчик)

398

Доступно к заказу

Сравнить

Многие любят больше всего именно ореховые! Но здесь есть нюансы: важно, чтобы орех хорошо чувствовался в ганаше и вместе с тем, рецепт был сбалансированным. В уроке показано приготовление трёх начинок: Миндальное пралине, пекан-кофе и фундук-молочный шоколад. А в файле с рецептами вы найдёте еще потрясающий фисташковый ганаш, арахисовый и карамельный пекан, которые без труда приготовите по той же технологии. Также в уроке показано самостоятельное приготовление ореховых паст и пралине, которые во многих случаях выигрывают у покупных.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ореховые начинки для макарон (Анна Томильчик)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ореховые начинки для макарон (Анна Томильчик)