Пасха – один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют и, конечно, праздничное угощение. Надежда Архипова, известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер, популярный блогер и преподаватель кулинарной школы, предлагает вам разнообразные рецепты для пасхального стола. Это традиционная пасхальная выпечка – куличи и пироги. Порадуйте своих близких вкусным угощением в этот светлый праздник!
Пасхальные десерты
● 6 видов пасхальных десертов от бенто-тортов до творожной пасхи
● десерты которые можно готовить круглый год
● все десерты под заморозку
● технологические карты
— Яйцо киндер-торт «Милка»
— Яйцо киндер-торт «Лотус»
— Яйцо киндер-торт » Сливочная вишня»
— Творожная пасха с курагой в форме яйцо
— Муссовое пирожное «Манго-Маракуйя» яйцо
— Муссовое пирожное-яйцо «Черничный йогурт»
Формат: PDF
Отзывы
Отзывов пока нет.