Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

126

Доступно к заказу

Сравнить

Описание книги
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Формат книги: PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)