[Pastry Campus] Торт-полено Экзотик (Мария Селянина)

353

Доступно к заказу

Сравнить
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов

Последним, завершающим торжественным аккордом нашего Рождественского марафона станет наш совершенно новая разработка:

Экзотическое полено-рулет в классическом стиле, сделать которое можно с помощью подручных средств, без необходимости использования силиконовых форм и без сложных ингредиентов.

Изучаемые техники:

    • Японский заварной бисквит
    • Экзотическое желе из манго и маракуйи
    • Кокосовый крем
    • Кокосовый взбитый ганаш
    • Декор из свежего манго и кокоса

В курс входит:
Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Торт-полено Экзотик (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Торт-полено Экзотик (Мария Селянина)