[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 (Мария Селянина, David Kohler)

292

Доступно к заказу

Сравнить

Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:
KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.​-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.​​Снят с продаж

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 (Мария Селянина, David Kohler)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 (Мария Селянина, David Kohler)