[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)

328

Доступно к заказу

Сравнить

Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
Французская меренга
Итальянская меренга
Швейцарская Меренга
Материал для Курса:
— Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.
— Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)