[PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками (Мария Селянина)

393

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.

Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.

Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:

  • Манго-маракуйя
  • Малина-черный шоколад
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками (Мария Селянина)