Пирожное Хэллоуин (Alexey Presniy)

318

Доступно к заказу

Сравнить


Не смотря на многогранность тыквы, мне сложно воспринимать её как самостоятельный или доминирующий вкус. Зато в сочетании с другими ингредиентами она способна создать незабываемую симфонию вкусов. Я долго выбирал компаньона для тыквы, перебирая множество вариантов, и остановился на кофе. Его насыщенный и богатый аромат, заключённый в муссе, будет тянуться непрерывным шлейфом на всём этапе дегустации, смягчённый карамельными нотами. Далее начнётся игра в поисках тыквы, но, как я уже сказал, она прекрасна, когда идёт в дополнении с чем-то, например, как в тыквенном кремю с маракуйей, не заявляя громко о своём присутствии, а смягчая кислость фрукта. Ганаш на молочном шоколаде добавит глубины, а влажный тыквенный бисквит окончательно сведёт вас с ума. Приятным комплиментом ко всему этому станет тонкий слой шоколадного штрейзеля.
Подробная рецептура пирожного «Хэллоуин»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пирожное Хэллоуин (Alexey Presniy)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пирожное Хэллоуин (Alexey Presniy)