Рецепт / техника Шоколад-черная смородина (Дарья Костияйнен)

268

Доступно к заказу

Сравнить
•Шоколадный бисквит.
В меру сладкий.На основе французского какао.Пропитанный, влажный и самодостаточный.
•Черносмородиновый конфитюр.
Кислинка в этом тортике.С цельными ягодками смородины.Начинка двух-минутной варки.
•Мусс из чёрной смородины.
Нежный, в меру сладкий, и кислинку оттеняют сливки.
•Приятная хрустяшка, которая всех удивит.
Это вафельная крошка в бельгийском молочном шоколаде.
•И пломбирно-шоколадный крем, на основе шоколада и сливок.Тот самый случай, когда хочется есть крем ложками.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рецепт / техника Шоколад-черная смородина (Дарья Костияйнен)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Рецепт / техника Шоколад-черная смородина (Дарья Костияйнен)