Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств — аромата и вкуса.

Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба — заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей. Я использовал чистые культуры.

Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!

И тем не менее, это возможно!

Приглашаю присоединиться к моему недельному онлайн курсу

РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКЕ

❓Когда ❓

29-05 июля

❓Что делаем ❓

Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀
❓ Для кого ❓

Домашние и ремесленные пекари
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)