Сахара. Сахарозаменители — их виды, структура, свойства и роль в ганаше (Светлана Егорова)

348

Доступно к заказу

Сравнить
Темы вебинара:

  • Виды сахаридов
  • Сладость и содержание сахаров в ганаше (pH)
  • Растворимость сахаров
  • Органолептические свойства сахаров
  • Консервация
  • Заменители сахаров
  • Карамелизация
  • Применение в ганаше

Кому подойдет этот вебинар?

  • Для домашних кондитеров
  • Для шоколатье
  • Для производства
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сахара. Сахарозаменители — их виды, структура, свойства и роль в ганаше (Светлана Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сахара. Сахарозаменители - их виды, структура, свойства и роль в ганаше (Светлана Егорова)