Сборка многоярусного торта (Виктория Мельник)

338

Доступно к заказу

Сравнить
Программа:

приготовление ганаша на белом и темном шоколаде
выравнивание ярусов шоколадным ганашем
сборка трехъярусного торта
укрепление и оформление живыми цветами

Вы научитесь:
Теории приготовления ганаша для выравнивания
Зачем держать торт под гистом
Рассчитывать вес и диаметр ярусов
Выбирать и подготавливать цветы для украшения

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сборка многоярусного торта (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сборка многоярусного торта (Виктория Мельник)