Шоколад. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Плугина)

263

Доступно к заказу

Сравнить

12 видео-уроков
17 изученных позиций
Урок 1. Теория шоколада и какао масла
Необходимые инструменты
Необходимые ингредиенты
Особенности хранения
Урок 2. Шоколадные плитки. 2 вида
Темперирование шоколада двумя способами
Отличия и их особенности
Наполнители для шоколадных плиток
Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
Взаимодействие шоколада с кандурином
Придание разных форм шоколаду
Применение декора
Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
Работа с какао-маслом
Работа с аэрографом
Две начинки для конфет
Урок 5. Шоколадный бант
Работа с кандурином двух цветов
Технология создания шоколадного банта
Принцип работы с ягодами
Урок 6. Трюфеля. 2 вида
2 начинки для трюфелей ручной работы
Принцип сборки конфеты
Особенности хранения
Урок 7. Шоколадный цветок
Простой способ создания лепестков
Особенности создания абстрактных листьев
Технология скрепления конструкции
Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
Технология изготовления шоколадных шаров
Сборка шоколадных шаров
Выбор форм и работа с кандурином
Урок 9. Шоколадный ободок для торта
Технология изготовления шоколадного ободка
Принцип создания разных форм
Применение
Урок 10. Шоколадный декор «Гармошка»
Шоколадный декор «Гармошка»
Шоколадные фигуры для оформления
Принцип ликвидации остатков шоколада
Урок 11. Шоколадный декор «Перья»
Шоколадный декор «Перья»
Фирменная печать
Принцип работы с фризером
Неделя 12. Ликвидация задолженностей
Бонусная неделя, чтобы сдать все задолженност

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколад. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Плугина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шоколад. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Плугина)