Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (Сэмин Носрэт)

186

Доступно к заказу

Сравнить

Аннотация
Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно — даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, — книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
«Соль, жир, кислота, жар» — это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории «Кулинария» по рейтингу Amazon.
Формат PDF скан

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (Сэмин Носрэт)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (Сэмин Носрэт)