Тарт Татен (Мария Селянина)

293

Доступно к заказу

Сравнить
Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!
В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.
В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.
Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.
Изучаемые техники:

  • Миндальный крамбл и способы работы с ним
  • Яблоки в карамели в стиле «Татен»
  • Сухая карамель и ее возможности
  • Запекание яблок в форме
  • Ванильная взбитая панна котта с кальвадосом
  • Покрытие нейтральной глазурью
  • Декор и хранение
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тарт Татен (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Тарт Татен (Мария Селянина)