Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель (Елена Богомолова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель:

🔸 Миндальный бисквит
🔸 Хрустящие шарики в шоколаде «Соленая карамель»
🔸 Конфи с персиком
🔸 Кремю с маракуйей
🔸 Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель (Елена Богомолова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель (Елена Богомолова)