[The Chef] Торт Наполеон (Юлия Доценко)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Пошаговое приготовление мягкого, нежного торта Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.

Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата — вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!

Чему вы научитесь

  • Работе со слоеным дрожжевым тестом для десертов
  • Приготовлению нежного крема на основе желтков
  • Узнаете нюансы работы с тестом, выпечки и сборки торта
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[The Chef] Торт Наполеон (Юлия Доценко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[The Chef] Торт Наполеон (Юлия Доценко)