[Tolstikova] Основы сбалансированного питания + гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)

448

Доступно к заказу

Сравнить

Бандл: лекція «Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування»+ гайд «Здорове харчування» — це потужний ресурс для тих, хто прагне покращити своє самопочуття, зовнішній вигляд та здоров’я за допомогою правильного харчування.
Лекція «Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування»
Формат: відео
Тривалість: 1 година 30 хвилин
Зміст лекції
Що таке харчування, для чого нам потрібна їжа?
Макронутрієнти: білки, жири та вуглеводи. Яку кількість вживати, з яких продуктів брати і як готувати?
Клітковина: користь, шкода та значення для здоров’я
Як скласти здорову тарілку?
Як має виглядати здоровий раціон харчування на день?
Технологія приготування їжі
З яких продуктів брати вітаміни та мінерали?
Must food: топ 14 продуктів, які варто включити в свій раціон
Гайд «Здорове харчування» — практичне доповнення до лекції
Формат: PDF файл, з можливістю завантаження
Зміст гайду
Як розрахувати індивідуальну порцію прийому їжі?
Як правильно замінити продукт?
Яка оптимальна кількість прийомів їжі?
Як самостійно діагностувати ожиріння?
Приклади збалансованих раціонів
Конструктори сніданків, салатів та святкового столу
Описание рус:
Бандл: лекция «Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания»+ гайд «Здоровое питание» — это мощный ресурс для тех, кто стремится улучшить свое самочувствие, внешний вид и здоровье с помощью правильного питания.
Лекция «Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания»
Формат: видео
Продолжительность: 1 час 30 минут
Содержание лекции
Что такое питание, зачем нам нужна еда?
Макронутриенты: белки, жиры и углеводы. Какое количество употреблять, из каких продуктов брать и как готовить?
Клетчатка: польза, вред и значение для здоровья
Как сложить здоровую тарелку?
Как должен выглядеть здоровый рацион питания в день?
Технология приготовления пищи
С каких продуктов брать витамины и минералы?
Must food: топ 14 продуктов, которые следует включить в свой рацион
Гайд «Здоровое питание» — практическое дополнение к лекции
Формат: PDF файл, с возможностью загрузки
Содержание гайда
Как рассчитать индивидуальную порцию еды?
Как правильно заменить продукт?
Каково оптимальное количество приемов пищи?
Как самостоятельно диагностировать ожирение?
Примеры сбалансированных рационов
Конструкторы завтраков, салатов и праздничного стола.
Язык: УКР

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Tolstikova] Основы сбалансированного питания + гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Tolstikova] Основы сбалансированного питания + гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)