О чем этот Видео мастер-класс
Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не сохраняет стабильность, в нём нет воздушности и необходимой текстуры. А ведь это главные особенности, которые сделали муссы такими популярными!
Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё:
Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не сохраняет стабильность, в нём нет воздушности и необходимой текстуры. А ведь это главные особенности, которые сделали муссы такими популярными!
Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё:
- баланс вкусов и нежный аромат;
- воздушная лёгкость и упругая текстура;
- изысканная начинка и нежное оформление.
Изучив этот видео-урок вы будете жалеть только о том, что не видели его раньше! Ведь Анне Феликовой удаётся так просто и доступно объяснять сложные кондитерские «трюки», что вы с лёгкостью сможете повторить их.
Анна расскажет о базовых кухонных принадлежностях, формах и ингредиентах, научит вас подготавливать слои и собирать торт. В результате вы получите:
- подробную информацию о температурах и времени;
- важные нюансы для создания идеального торта;
- пошаговую инструкцию, с помощью которой можно повторить рецепт даже дома.
Изучив основные моменты урока, вы сможете дополнять и изменять рецепт, создавая уникальные авторские десерты, соответствующие вашему вкусу! Так что этот мастер-класс станет полезен как начинающим кондитерам, так и тем, кто уже знаком с некоторыми тонкостями приготовления муссов.
- Приготовление японского заварного бисквита. Вы узнаете о пропорциях и времени
:
Отзывы
Отзывов пока нет.