Торт Сникерс (Мария Манахова)

278

Доступно к заказу

Сравнить
Влажный бисквит.
Подойдёт по вкусу и текстуре ко многим кремам.
Торт очень гармоничен. Стабилен.
Идеально подходит для кофеен под заморозку.
Шикарен не только по вкусу и по текстуре, но красив в разрезе.
Вы научитесь готовить шоколадную карамель, которая может быть и конфетой и прослойкой.
Научитесь готовить мягкую нугу и на этой базе сможете готовить и твёрдую.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Сникерс (Мария Манахова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Сникерс (Мария Манахова)