Творог, сметана, йогурт (Олеся Шевчук)

228

Доступно к заказу

Сравнить
Этот курс подойдет:

  • Хозяйкам и кулинарам. Чтобы радовать близких вкусными и натуральными кисломолочными продуктами
  • Фермерам. Чтобы перерабатывать молоко и больше зарабатывать
  • Сыроделам. Чтобы добавить в ассортимент популярные и выгодные в производстве продукты
  • Самые востребованные кисломолочные продукты всего за 4 урока

Почему стоит учиться в Школе Сыроделия Олеси Шевчук

  • После курса вы самостоятельны и уверены в себе:
  • Получаете стабильный результат
  • Понимаете основы всех процессов, знаете как их контролировать и не совершать ошибок.
  • Умеете выбирать ингредиенты
  • Знаете как подобрать молоко, ферменты и закваски, контролировать их качество.
  • Не покупаете лишнего
  • Осознанно выбираете инвентарь и оборудование, не переплачиваете.

Вы получаете:

  • 3 теоретических урока
  • сыропригодное молоко
  • нормализация
  • пастеризация
  • практический урок по приготовлению:
  • 2-х типов творога
  • сметаны
  • йогурта
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Творог, сметана, йогурт (Олеся Шевчук)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Творог, сметана, йогурт (Олеся Шевчук)