[Вега Онлайн Школа] Аквафаба: кремы, муссы, суфле 2016

274

Доступно к заказу

Сравнить

В любой кулинарный курс входит ограниченное число рецептов. Но задача нашего курса гораздо глубже. Мы обучаем не столько конкретным блюдам, сколько принципам работы с аквафабой на примере этих блюд. Поэтому по окончании курса вы сможете приготовить неограниченное количество блюд с аналогичной рецептурой.
В конце обучения вы будете:
— Уметь готовить французскую, итальянскую и швейцарскую меренгу​- Правильно подбирать подходящий тип меренги для приготовления любых блюд​- Эффективно работать с разными растительными загустителями – агар-агар, альгинат, пектин, ксантановая камедь​- Адаптировать блюда, аналогичные изученным в курсе, в вегетарианские и веганские​
Старт 22 сентября 2016 года
Курс «Аквафаба: кремы, муссы, суфле» состоит из следующих уроков:
Программа курса
Крем «Шибуст» — для мильфея и десертов
Крем «Швейцарский» — для тортов и капкейков
Крем «Белковый» — для декора и «корзиночек»
Зефир с разными вкусами
Засахаренные цветы
Роскошное мороженое крем-брюле
Бодрящий ягодный сорбе с корицей и имбирем
Настоящий торт «Птичье молоко»
Скорость прохождения курса зависит от вашего желания и свободного времени.
Внимание! На продающей странице установлена условная стоимость курса, т.е. все подробные условия приобретения обговариваются в личной переписке

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Вега Онлайн Школа] Аквафаба: кремы, муссы, суфле 2016”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Вега Онлайн Школа] Аквафаба: кремы, муссы, суфле 2016