Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом (Ася Мотина)

226

Доступно к заказу

Сравнить

Выпечка без глютена.
Традиционные рецепты с веганским вариантом: от хлеба и пирогов до пряников и куличей
Третья книга безглютенового пекаря Аси Мотиной посвящена традиционным рецептам выпечки, знакомым с детства. Все рецепты выполнены в безглютеновом и в веганском безглютеновом вариантах, чтобы порадовать максимально большое количество людей, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от целых групп продуктов, но продолжают любить вкусную еду. Каждый рецепт был отработан автором на домашней кухне и прошел строгий отбор на вкус, текстуру и аромат. Десертный хлеб с изюмом, сдобные булочки с корицей, три вида куличей, лаваши, сладкие и несладкие пироги — эти и другие рецепты из книги помогут вам разнообразить свой рацион вкусностями, которые вам можно.
В своей новой книге автор кулинарных бестселлеров про безглютеновую выпечку Ася Мотина учла все просьбы читателей и собрала рецепты не только без пшеничной муки, но еще без яиц и молока. Ароматный хлеб, любимые сдобные булочки, лаваши, куличи, пряники, пироги и многое другое теперь в двух вариантах: безглютеновом и веганском безглютеновом. Разнообразьте свой рацион вкусностями, которые вам можно!
Год издания: 2024
Автор: Мотина Ася
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-213818-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Серия: Без глютена. Хлеб и выпечка от Аси Мотиной

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом (Ася Мотина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом (Ася Мотина)