Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование (Сергей Кашин)

126

Доступно к заказу

Сравнить

Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование (Сергей Кашин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование (Сергей Кашин)